Rezept Curryreis

Passt sehr gut zu Hühnchen oder Pute.

Curryreis
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 TL
1 TL
1 Würfel
Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz farblos anschwitzen.

  3. 3.

    Den Reis zusammen mit dem Curry zu den Zwiebeln hinzugeben und alles zusammen kurz vermischen.

  4. 4.

    Den Gemüsebrühwürfel hinzugeben und alles mit Wasser auffüllen, bis der Reis gerade bedeckt ist. Den Reis jetzt auf kleiner Hitze ca. 15-20 Minuten quellen lassen und ggf. noch Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Geschmack noch etwas Curry hinzugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login