Rezept Currysauce für Currywurst oder -frikadelle

In Anlehnung an die legendäre Berliner Currywurst...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
mind. 4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 ml
Heinz Tomato Ketchup
1 Stück
1,5 EL
Balsamico dunkel
1 EL
2 EL
Currypulver
0,5 TL
Cayennepfeffer
1 Prise
Chilifäden
1 Spritzer
Kikkoman Sojasauce
2 EL
Tomatenmark
2 Spritzer
Tabasco
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln klein hacken und im Öl andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und danach mit Wasser ablöschen.

  2. 2.

    Den Ketchup sowie den Balsamico und den Honig dazugeben und köcheln lassen.

  3. 3.

    Die restlichen Gewürze, sowie die Sojasauce und die Tabascosauce hinzugeben, gut verrühren. Eventuell noch etwas Wasser hinzugeben

  4. 4.

    Mit Salz abschmecken, bei zu wenig Schärfe weiter Curry oder Chili hinzugeben. Fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login