Rezept Currysoße mit Cocktailfrüchten

Line

Scharf und fruchtig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 große Dose
Cocktailfrüchte
1 EL
1 mittlere
Zwiebel fein gewürfelt
3 gehäufte EL
Currypulver
250 ml
Hühnerbrühe
1 Becher
Saft von den Früchten
4 TL
Gustin
Zitronensaft
Salz, Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Früchte abgießen und den Saft auffangen. Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, Curry dazugeben, kurz umrühren und nacheinander mit der Hühnerbrühe, Sahne und Saft aufgießen. Ca. 5 Min köcheln, mit Gustin andicken und nochmals 10 Min. schwach köcheln. Mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken. Die Früchte in die Soße geben und wieder erhitzen. Dazu gibt es Langkornreis und Hühnerkeulen oder Hähnchenbrustschnitzel. Wer es noch fruchtiger mag, serviert noch eine warme Scheibe Ananas dazu.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login