Homepage Rezepte Currysuppe

Zutaten

1 Zwiebel
1 TL Butter
1-2 TL Bremer Curry
3/4 Ltr. Gemüsebrühe
200 ml Sahne oder Kokosmilch
3 Prise Salz
1 Prise Zucker

Rezept Currysuppe

ein Gaumenschmeichler !

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Curry in der Butter anbraten, bis es duftet. Dann gewürfelte Äpfel, Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen und andünsten. Mit der Brühe aufgießen, Lorbeerblätter, Pfeffer, Salz und Zucker hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Danach die Sahne zugießen und kurz erwärmen. Mit dem Zauberstab pürieren und abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login