Rezept Daisukis Kisu-Keks-Rezept

Mal eine andere Variante der klassischen Weihnachtskekse ;)

Daisukis Kisu-Keks-Rezept
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 Bleche
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Mehl + etwas Mehl zum Teigausrollen
1
gestrichener Teelöffel Backpulver
100 g
1 Päckchen
Vanillezucker
100 g
weiche Butter oder Magarine

Zubereitung

  1. 1.

    Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und erst mit dem handrührgerät, dann mit den Händen kneten. Teig in Alufolie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

  2. 2.

    Backofen auf 175 Grad vorheitzen (Umluft 150 Grad) und ca. 15. Min backen.

  3. 3.

    Kekse abkühlen lassen und dann nach beliben verzieren. Z.B. mit einer Glasur aus Zironensaft und Puderzucker.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login