Homepage Rezepte Daisukis Kisu-Keks-Rezept

Zutaten

250 g Mehl + etwas Mehl zum Teigausrollen
1 gestrichener Teelöffel Backpulver
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 g weiche Butter oder Magarine

Rezept Daisukis Kisu-Keks-Rezept

Rezeptinfos

leicht

2 Bleche

Zutaten

Portionsgröße: 2 Bleche
  • 250 g Mehl + etwas Mehl zum Teigausrollen
  • 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 100 g weiche Butter oder Magarine

Zubereitung

  1. Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und erst mit dem handrührgerät, dann mit den Händen kneten. Teig in Alufolie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.
  2. Backofen auf 175 Grad vorheitzen (Umluft 150 Grad) und ca. 15. Min backen.
  3. Kekse abkühlen lassen und dann nach beliben verzieren. Z.B. mit einer Glasur aus Zironensaft und Puderzucker.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login