Homepage Rezepte Dampfgegarter Fenchel-Lachs

Zutaten

1 Stk. Wildlachsfilet
Salz, Pfeffer, ZItronensaft

Rezept Dampfgegarter Fenchel-Lachs

Schnell gemacht im Dampfgarer- und damit so gut wie fettfrei. Das Aroma des Fenchelgrüns zieht sich durch Fisch und Gemüse.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Wildlachs salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Vom Fenchel das feine Grün entfernen und auf den Lachs aufdrücken. Lachs im Dampfgarer halb durchgaren (dauert bei mir max. 10 Minuten)
  2. Währenddessen Fenchel in feine Streifen schneiden, Lauch in breite Ringe schräg schneiden. Nachdem der Fisch fast fertig ist, nochmals für 5 Minuten im zweiten Dampfgarer-Körbchen mitgaren.
  3. Dazu passt ausgezeichnet der Harissa-Dip

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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