Rezept Dampfgegarter Fenchel-Lachs

Line

Schnell gemacht im Dampfgarer- und damit so gut wie fettfrei. Das Aroma des Fenchelgrüns zieht sich durch Fisch und Gemüse.

Dampfgegarter Fenchel-Lachs
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stk.
Wildlachsfilet
Salz, Pfeffer, ZItronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Wildlachs salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Vom Fenchel das feine Grün entfernen und auf den Lachs aufdrücken. Lachs im Dampfgarer halb durchgaren (dauert bei mir max. 10 Minuten)

  2. 2.

    Währenddessen Fenchel in feine Streifen schneiden, Lauch in breite Ringe schräg schneiden. Nachdem der Fisch fast fertig ist, nochmals für 5 Minuten im zweiten Dampfgarer-Körbchen mitgaren.

  3. 3.

    Dazu passt ausgezeichnet der Harissa-Dip

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login