Homepage Rezepte Dampfgegarter Fenchel-Lachs

Zutaten

1 Stk. Wildlachsfilet
Salz, Pfeffer, ZItronensaft

Rezept Dampfgegarter Fenchel-Lachs

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Wildlachs salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Vom Fenchel das feine Grün entfernen und auf den Lachs aufdrücken. Lachs im Dampfgarer halb durchgaren (dauert bei mir max. 10 Minuten)
  2. Währenddessen Fenchel in feine Streifen schneiden, Lauch in breite Ringe schräg schneiden. Nachdem der Fisch fast fertig ist, nochmals für 5 Minuten im zweiten Dampfgarer-Körbchen mitgaren.
  3. Dazu passt ausgezeichnet der Harissa-Dip

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login