Rezept Dampfnudeln mit Vanillesauce

Sehr lecker!

Dampfnudeln mit Vanillesauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
1 Prise
20 g
1
Ei
30 g
150 ml
3 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den o.g. Zutaten einen Hefeteig zubereiten, diesen gut schlagen und dann zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis die Menge sich ungefähr verdoppelt hat. Dann aus dem Teig Dampfnudeln formen und diese auf einem Brett zugedeckt nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen.
    In einen großen Topf Milch und etwas Butter (in den Zutaten nicht enthalten!) geben und aufkochen, dann die Dampfnudeln locker reinsetzten. Den Deckel auf den Topf geben und etwa 30 Minuten ziehen lassen. In dieser Zeit den Deckel nicht hochheben!
    Mit warmer Vanillesauce servieren.
    Gutes Gelingen und guten Appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login