Homepage Rezepte Dapper´s Gulasch

Zutaten

1 kg gemischtes Schweine-/Rindergulasch
2 Knoblauchzehen
0,5 Liter Rotwein
0,5 Liter Brühe
4 Esslöffel Tomatenmark
Öl

Rezept Dapper´s Gulasch

Deftiger Gulasch, der sehr einfach verfeinert und variiert werden kann.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
mittel

4-5

Zutaten

Portionsgröße: 4-5

Zubereitung

  1. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit wenig Öl in kleinen Portionen nacheinander anbraten.Fleisch herausnehmen.
    Zwiebeln in Ringe schneiden und im gleichen Topf anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
    Fleisch dazugeben und anschließend mit Rotwein und Brühe auffüllen.
  2. Im geschlossenen Topf gute 1, 5 Stunden gar köcheln lassen. Zwischendurch umrühren und mit Salz, Pfeffer eventuell gekörnter Brühe abschmecken.
  3. Eventuell vorhandene Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei im Teesieb) mitgaren. Gibt dem Gulasch eine besondere Note.
    Falls nötig, mit aufgelöstem Mehl die Soße etwas andicken.
    Dazu kann man Kartoffeln oder Nudel reichen.

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