Rezept Dapper´s Gulasch

Deftiger Gulasch, der sehr einfach verfeinert und variiert werden kann.

Dapper´s Gulasch
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4-5
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 kg
gemischtes Schweine-/Rindergulasch
2
Knoblauchzehen
0,5 Liter
Rotwein
0,5 Liter
4 Esslöffel
Tomatenmark
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit wenig Öl in kleinen Portionen nacheinander anbraten.Fleisch herausnehmen.
    Zwiebeln in Ringe schneiden und im gleichen Topf anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
    Fleisch dazugeben und anschließend mit Rotwein und Brühe auffüllen.

  2. 2.

    Im geschlossenen Topf gute 1, 5 Stunden gar köcheln lassen. Zwischendurch umrühren und mit Salz, Pfeffer eventuell gekörnter Brühe abschmecken.

  3. 3.

    Eventuell vorhandene Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei im Teesieb) mitgaren. Gibt dem Gulasch eine besondere Note.
    Falls nötig, mit aufgelöstem Mehl die Soße etwas andicken.
    Dazu kann man Kartoffeln oder Nudel reichen.

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