Rezept Darmstädter Steak

Fleischgericht mit besonderer Note. Besonders gut mit rustikalen Ofenfrites.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 Stück
Schweinesteaks
6-8 Esslöffel
Preiselbeeren aus dem Glas
Pfeffer, Salz, Fleisch-Würzmischung, Paprika

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in der Bratpfanne beiseitig je nach Dicke ca. 4-5 Minuten anbraten. Herausnehmen und beidseitig würzen.

  2. 2.

    Die Steaks auf einer Seite mit je 1-2 Esslöffeln Preiselbeeren bestreichen und obenauf die Raclettekäsescheiben legen. Die Steaks dann in einer feuerfesten Form im Backofen ca. 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse schön verlaufen ist. Dann herausnehmen und mit etwas Paprika bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login