Rezept Das 3 min Brot

Das glaub schnellste und einfachste Brot.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 TL
1 Pack
Trockenhefe
3/8 L
lauwarmes Wasser
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen und anschließend unter Rühren mit dem Handrührgerät (Knethaken) das gerade handwarme Wasser zugießen und zu einem glatten Teig verkneten.

  2. 2.

    Den recht weichen Teig nun sofort nach Belieben in die gewünschte Form bringen - ohne ihn gehen zu lassen - und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Mit Milch oder Wasser abstreichen, umgehend ab in den Ofen damit und in einer knappen halben Stunde ist es dann soweit. (Auf den Bräunungsgrad achten.)

  3. 3.

    Tipp: Mit leicht mehligen Händen läßt sich der Teig leichter formen. Wer das Besondere liebt, bestreut den mit Milch, Sahne oder Wasser abgepinselten Teig anschließend mit kleinen Leckereien wie Sesam, Mohn oder auch geriebenem Käse.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login