Homepage Rezepte Dattel-Curry-Paste

Zutaten

je 3 EL Orangen- und Limettensaft
1 EL Pflaumenmus (Fertigprodukt, aus dem Glas)
2 EL Sojasauce

Rezept Dattel-Curry-Paste

Für diesen leckeren Brotaufstrich eignen sich am besten Frühlingszwiebeln, da Haushaltszwiebeln beim Pürieren oft scharf und bitter werden.

Rezeptinfos

unter 30 min
60 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas von 150 ml Inhalt

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas von 150 ml Inhalt

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob hacken. Datteln ebenfalls grob hacken. Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Frühlingszwiebeln und Datteln mit Ingwer, Cashewnüssen, Currypaste, Orangensaft, Limettensaft, Pflaumenmus und Sojasauce im elektrischen Zerkleinerer (oder im Mixer) fein pürieren.
  3. Schmeckt besonders gut mit Vollkornbrot, Reiswaffeln und Krupuk.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

... mal ganz was anderes...

Hallo

dieser Aufstrich ist absolut empfehlenswert... sehr lecker

Gruß kegala

Anzeige
Anzeige
Login