Homepage Rezepte Dattel-Hirse mit Spinat

Zutaten

125 Gramm Hirse
100 Gramm Datteln
250 Gramm Spinat
10 Blätter Krause Minze
1/2 Zehe Knoblauch
etwas etwas Salz
2 Teelöffel Curry
250 Gramm Soja-Joghurt

Rezept Dattel-Hirse mit Spinat

Orientalisch angehauchtes Spinatgericht.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

1-2

Zutaten

Portionsgröße: 1-2

Zubereitung

  1. Hirse in einem großen Topf bissfest kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den kleingeschnitten Spinat hinzufügen und bis zum Ende mitkochen (etwa fünf Minuten).
  2. Die Hirse mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
  3. Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Vor dem Servieren zusammen mit der Joghurt unterrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Login