Homepage Rezepte Dattel-Zimt-Quark

Zutaten

150 g Magerquark
3 EL kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1 TL Vanillinzucker
Zimtpulver
einige einige Tropfen flüssiger Süßstoff
40 g Datteln, getrocknet

Rezept Dattel-Zimt-Quark

Probieren wir das demnächst aus, wenn ich wieder in Göttingen bin?

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 150 g Magerquark
  • 3 EL kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  • 1 TL Vanillinzucker
  • Zimtpulver
  • einige einige Tropfen flüssiger Süßstoff
  • 40 g Datteln, getrocknet

Zubereitung

  1. Quark mit dem Mineralwasser cremig rühren und mit Vanillinzucker, Zimt und Süßstoff abschmecken. Datteln entkernen, in Würfel schneiden, einige Stücke zurücklegen, Rest unter den Quark heben.
  2. Quarkcreme mit Zimtpulver und restlichen Dattelstücken bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login