Homepage Rezepte Datteln im Speckmantel

Zutaten

Rezept Datteln im Speckmantel

ein Geheimtipp - einfach probieren und von der Harmonie überwältigt sein. Dieses Rezept ist sehr einfach zuzubereiten, es kommt vor allem auf die Qualität der Zutaten an

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

1-2

Zutaten

Portionsgröße: 1-2

Zubereitung

  1. Die Datteln mit je einem Blatt Schinken-Speck umwickeln. Bei Belieben mit einem Zahnstocher fixieren. Bei Belieben Kräuter oder Sonstiges auf den Speck streuen oder zwischen Dattel und Speck hineinlegen.
  2. Öl in einer Spanne erhitzen und darin die Dattel-Röllchen knusprig braten. Aufpassen, dass sich der Speck nicht von den Datteln löst. Dadurch dass er sich beim Erhitzen zusammenzieht sollte das bei ausreichender Länge der Speckrolle nicht passieren.
  3. nicht salzen! der Speck ist im Normalfall salzig genug.
    Getränke bereitstellen.
    Servieren - am besten warm essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login