Rezept Datteln im Speckmantel

ein Geheimtipp - einfach probieren und von der Harmonie überwältigt sein. Dieses Rezept ist sehr einfach zuzubereiten, es kommt vor allem auf die Qualität der Zutaten an

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1-2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Datteln mit je einem Blatt Schinken-Speck umwickeln. Bei Belieben mit einem Zahnstocher fixieren. Bei Belieben Kräuter oder Sonstiges auf den Speck streuen oder zwischen Dattel und Speck hineinlegen.

  2. 2.

    Öl in einer Spanne erhitzen und darin die Dattel-Röllchen knusprig braten. Aufpassen, dass sich der Speck nicht von den Datteln löst. Dadurch dass er sich beim Erhitzen zusammenzieht sollte das bei ausreichender Länge der Speckrolle nicht passieren.

  3. 3.

    nicht salzen! der Speck ist im Normalfall salzig genug.
    Getränke bereitstellen.
    Servieren - am besten warm essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login