Rezept Datteln im Speckmantel

gute Vorspeise

Datteln im Speckmantel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Datteln ohne Kerne
Dünner würziger Schinken oder Speckscheiben
Kräuterschmierkäse
Zahnstocher

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kräuterkäse auf die Schinken- bzw. Speckscheiben streichen und die Datteln darin einrollen. Das Ganze mit einem Zahnstocher befestigen, von allen Seiten kross anbraten und warm oder kalt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login