Rezept Dattelröllchen

würzige Kleinigkeit zu Bier, Wein oder "einfach so"...

Dattelröllchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
Datteln, möglichst trockene
200 g
hauchfeine Bacon-Scheiben
Frischkäse od. Blauschimmelkäse, Walnuss-Stücke, abgezogene Mandeln

Zubereitung

  1. 1.

    Die Datteln entsteinen. Nach Belieben in die Höhlung Frischkäse oder ein Stückchen Blauschimmelkäse füllen oder wahlweise Mandeln oder Walnüsse. Puristen lassen die Datteln ungefüllt.

  2. 2.

    Jede Dattel fest in eine Scheibe Bacon wickeln. Bei kleinen Datteln reicht auch eine halbe Scheibe. Die Dattelröllchen in Olivenöl kurz scharf kroß braten. Sie schmecken warm oder abgekühlt. Sie lassen sich einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login