Rezept Deckelkuchen

je 1 kl. Glas roten Johannisbeeren,schwarzen Johannisbeeren,Preiselbeeren und Himbeeren,wird mit 2 Päckchen pudding und 1/2 liter Flüssigkeit angedickt

Deckelkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 Gramm
Magarine
180 Gramm
1 Päckchen
1 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Teig kneten und teilen.ca 600gr. für Boden und 500gr. für Decke

  2. 2.

    Fruchtmasse auf Boden verteilen und mit der Decke abddecken.

  3. 3.

    backen und mit Schokoguß und bunten Streuseln verzieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login