Rezept deftige Brotsuppe nach Großmutterart

altbackenes Brot neu belebt

deftige Brotsuppe nach Großmutterart
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
altbackenes Brot ( großer Kanten)
1
Knoblauchzehe
10 g
Salz , Pfeffer, Kümmel, Wasser,
flüssige Speisewürze ( Maggi)

Zubereitung

  1. 1.

    Vom Brotkanten mittelgroße Stücken in eine Schüssel schneiden, dabei darauf achten, das an jedem Stück Brot auch Kruste ( Rinde) dran ist, sonst zerfällt es zu schnell. Den Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden, nicht pressen! Die Butter , Maggi und Gewürze je nach Geschmack dazu geben und mit kochendem Wasser übergießen. Das Ganze ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login