Rezept Dekoration no.2 - Tomatenblume

Line

Wer mag keine Blumen?

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Kirschtomaten

Zubereitung

  1. 1.

    Kirschtomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. (Bild 2)

  2. 2.

    Tomaten mit einem sehr scharfen Messer kreuzweise einritzen und die Schalen vorsichtig nach unten ziehen. Petersilienblättchen und Schnittlauchhalm anlegen (Bild 3) ...

  3. 3.

    ... und mit Mayonnaise oder Meerrettichsahne einen Tupfer aufbringen. Fertig. (Bild 1) Mit roten und gelben Kirschtomaten ein Hingucker bei jedem kalten Buffet. Bei gelben Tomaten einen Tupfer Tomatenmark aufbringen. Zeitaufwand: Das Wasser braucht bis es kocht, länger.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
diese Fotos

von no. 1-3 sind reine Kunstwerke, so schön anzusehen. 

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login