Homepage Rezepte Dekoration no.2 - Tomatenblume

Zutaten

Kirschtomaten

Rezept Dekoration no.2 - Tomatenblume

Wer mag keine Blumen?

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • Kirschtomaten

Zubereitung

  1. Kirschtomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. (Bild 2)
  2. Tomaten mit einem sehr scharfen Messer kreuzweise einritzen und die Schalen vorsichtig nach unten ziehen. Petersilienblättchen und Schnittlauchhalm anlegen (Bild 3) ...
  3. ... und mit Mayonnaise oder Meerrettichsahne einen Tupfer aufbringen. Fertig. (Bild 1) Mit roten und gelben Kirschtomaten ein Hingucker bei jedem kalten Buffet. Bei gelben Tomaten einen Tupfer Tomatenmark aufbringen. Zeitaufwand: Das Wasser braucht bis es kocht, länger.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

diese Fotos

von no. 1-3 sind reine Kunstwerke, so schön anzusehen. 

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login