Rezept Der Hefeteig

Grundrezept Hefeteig für ein Herdblech

Der Hefeteig
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 gr.
100 gr.
100 gr.
1 Prise
1 Pck.
Vanillezucker
1 Pck.

Zubereitung

  1. 1.

    Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung eindrücken und auf dem Mehlrand , Zucker, Margarine und Gewürz verteilen. Die Hefe, einen TL Zucker mit der handwarme Milch in die Vertiefung geben. An einen warmen Ort 20 min. abgedeckt mit Tuch ruhen lassen. Nach ca. 20 min. das aufgegangene Hefeteig mit allen übrigen Zutaten verkneten. Nochmals ca. 60 min. zugedeckt gehen lassen. Danach den Teig auf dem Blech ausrollen und dann mit Tuch abdecken und nochmals ca 20 min. ruhen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login