Rezept Der Kuchen, der immer in der Form klebt

Der Kuchen ist einfach köstlich und da er immer in der Form kleben bleibt, isst man ihn einfach direkt heraus!

Der Kuchen, der immer in der Form klebt
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 große
Tarteform
250 g
250 g
6
Eier, getrennt
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ofen auf 190° vorheizen. Die Schokolade und die Butter zusammen in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.

  2. 2.

    Eigelbe und Zucker zu einer cremigen weißen Masse verschlagen und mit der flüssigen Schokoladenbutter verrühren.

  3. 3.

    Die Eiweiße zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. Den Teig in die Form füllen und etwa 20 Minuten backen. Zuerst geht der Kuchen auf, dann fällt er zusammen.

  4. 4.

    In der Form servieren. Schmeckt auch lauwarm sehr gut!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login