Homepage Rezepte Der Kuchen, der immer in der Form klebt

Zutaten

1 große Tarteform
250 g Schokolade
250 g Butter
6 Eier, getrennt
250 g Zucker

Rezept Der Kuchen, der immer in der Form klebt

Der Kuchen ist einfach köstlich und da er immer in der Form kleben bleibt, isst man ihn einfach direkt heraus!

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 190° vorheizen. Die Schokolade und die Butter zusammen in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.
  2. Eigelbe und Zucker zu einer cremigen weißen Masse verschlagen und mit der flüssigen Schokoladenbutter verrühren.
  3. Die Eiweiße zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. Den Teig in die Form füllen und etwa 20 Minuten backen. Zuerst geht der Kuchen auf, dann fällt er zusammen.
  4. In der Form servieren. Schmeckt auch lauwarm sehr gut!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login