Rezept Der weltbeste Pudding

Line

Mit Pudding (auch Flammeri, Plural Puddinge oder Puddings) bezeichnet man gegenwärtig im deutschen Sprachraum umganssprachlich eine meist kalt servierte Süßspeise.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Eßlöffel
Schokostreusel oder Früchte der Saison

Zubereitung

  1. 1.

    Man nehme einen Meßbecher und fülle einen halben Liter Milch hinein und gieße diese Milch dann in einen Kochtopf (Milchtopf). Die Milch muss nun zum Kochen gebracht werden.

  2. 2.

    Währen die Milch vor sich her brodelt, wird das Puddingpulver mit dem Zucker und etwas Milch vermengt und solange gerührt bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.

  3. 3.

    Nun gibt man das Puddinggemisch in die bereits kochende Milch und rührt kräftig um, bis die gewünschte Konsistenz des Puddings erreicht ist.

  4. 4.

    Anschließend kann man den Pudding in Schalen oder eine Sturzform geben und den Pudding nach belieben verziehren.Hmmm! Lecker!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login