Homepage Rezepte Dibbelabbes

Zutaten

150gr Räucherspeck oder Mettwurst
1 mittelaltes Brötchen
1-2 Knoblauch oder Lauch
1 mittelalt Brötchen
1 Ei

Rezept Dibbelabbes

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Kartoffeln reiben, Zwiebeln und Speck würfeln, Knoblauch und oder Lauch je nach Geschmack kleinschneiden, Brötchen in Milch einweichen, alles zusammen in der Pfanne vermengen. Guten Appetit
  2. Gegart wird Dibbelabbes entweder in einer schweren Pfanne, wobei er unter ständigem Wenden immer wieder in Stücke zerrissen und knusprig gebraten wird, oder im Bräter im Backofen, anfangs mit geschlossenem Deckel, zum Schluss offen, um auch die Oberfläche zu bräunen. Serviert wird Dibbelabbes mit Apfelkompott oder Endiviensalat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login