Rezept dicke Waffeln "MURMEL"

Line

Die Waffeln schmecken auch am nächsten Morgen aufgetoastet lecker!

dicke Waffeln "MURMEL"
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 10 Stck.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
280 g
150 g
saure Sahne / Schmand
1/2 TL
150 g
1 PK
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter zusammen mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Salz mindestens 2 Minuten auf Stufe 4 verrühren, bis ein dicke weisse Masse entstanden ist.

  2. 2.

    Die Eier einzeln unterrühren und die saure Sahne zugeben.

  3. 3.

    Das Mehl nach und nach unterrühren

  4. 4.

    Das Waffeleisen vorheizen. Den Teig esslöffelweise einfüllen und Waffeln ausbacken.

  1. 5.

    Abwandlungen: 50 g Mehl durch gehackte Mandeln ersetzen und etwas Amaretto oder auch zusätzlich noch ein kleines Stück Rohmarzipan dazugeben. Das Mehl komplett durch gemahlene Mandeln ersetzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login