Homepage Rezepte Dicke weiße Bohnen mit Tomaten

Rezept Dicke weiße Bohnen mit Tomaten

Eine italienische Spezialität aus der Toskana. Dazu passen auch wunderbar Salsicce (grobe Bratwürste) und Knoblauchbrot!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
280 kcal
leicht

Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Bohnen auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Basilikumblättchen grob zerkleinern.
  2. Vorbereitete Zutaten mischen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl mischen und darüber geben. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login