Rezept Dicke weiße Bohnen mit Tomaten

Eine italienische Spezialität aus der Toskana. Dazu passen auch wunderbar Salsicce (grobe Bratwürste) und Knoblauchbrot!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Basilikumblättchen grob zerkleinern.

  2. 2.

    Vorbereitete Zutaten mischen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl mischen und darüber geben. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login