Homepage Rezepte Dickmilchkaltschale mit Beeren

Zutaten

500 g Dickmilch
100 g Naturjoghurt
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Scheiben Pumpernickel
1 EL Butter

Rezept Dickmilchkaltschale mit Beeren

Perfekt an heißen Tagen: Eine schnell angerührte Kaltschale mit Beeren und Kokos macht auf erfrischende Art satt und glücklich.

Rezeptinfos

230 kcal
leicht

Für 2 Personen als Hauptgericht, für 4 als Dessert

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen als Hauptgericht, für 4 als Dessert

Zubereitung

  1. Die Limette heiß waschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides mit Dickmilch, Joghurt, Zucker und Vanillezucker gründlich verrühren.
  2. Das Pumpernickel fein zerkrümeln. Die Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und das Pumpernickel darin 2-3 Min. braten, bis es knusprig ist. Frische Beeren waschen, verlesen, putzen und eventuell klein schneiden. TK-Früchte zugedeckt in der Mikrowelle auftauen lassen.
  3. Die Kaltschale noch einmal umrühren und auf tiefe Teller verteilen. Das Pumpernickel und die Beeren darauf verteilen. Die Kokosraspel in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und über die Kaltschale streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login