Rezept Dickmilchkaltschale mit Beeren

Line

Perfekt an heißen Tagen: Eine schnell angerührte Kaltschale mit Beeren und Kokos macht auf erfrischende Art satt und glücklich.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen als Hauptgericht, für 4 als Dessert
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schneller auf dem Teller
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

500 g
Dickmilch
100 g
2 EL
1 Päckchen
Vanillezucker
2 Scheiben
Pumpernickel
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Limette heiß waschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides mit Dickmilch, Joghurt, Zucker und Vanillezucker gründlich verrühren.

  2. 2.

    Das Pumpernickel fein zerkrümeln. Die Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und das Pumpernickel darin 2-3 Min. braten, bis es knusprig ist. Frische Beeren waschen, verlesen, putzen und eventuell klein schneiden. TK-Früchte zugedeckt in der Mikrowelle auftauen lassen.

  3. 3.

    Die Kaltschale noch einmal umrühren und auf tiefe Teller verteilen. Das Pumpernickel und die Beeren darauf verteilen. Die Kokosraspel in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und über die Kaltschale streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login