Rezept Die einzig wahren Scones

Perfektes Teegebäck, sowohl zum Frühstück als auch zur Teezeit bestens geeignet. Mit Frischkäse oder Marmelade einfach zauberhaft!!

Die einzig wahren Scones
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500
2 Pck
125 G
125 G
weiche Butter
1
Eigelb

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ofen auf 200 ° Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker und Butter zu einem Teig verarbeiten. Er darf nicht zu sehr kleben, sonst Mehl hinzufügen. Den Teig ca. 1- 2 cm dick ausrollen und Kreise ausstechen. Diese anschließend auf ein Backblech legen. Ein Eigelb mit etwas Milch verquirlen und die Kreise damit bestreichen. Nun für 10- 12 min. in den Ofen geben und goldbraun backen. Heiß servieren und genießen!!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Einfacher Mürbeteig

Kann es sein, dass hier eine Zutat fehlt? (Milch, Joghurt o.ä.)

Denn so ist es ein simpler Keksteig, das kann keine guten, soften Scones geben.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login