Rezept Die schnelle Soljanka

DDR- typische Kulinarik

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
Jagdwurst
1 Stück
Zwiebel
1 Tetrapack
Tomatenmark (ca. 300g)
1 Glas
Letscho
1/2 l
1 Dose
Sauerkraut (Mildessa, ca. 300g)
1 Dose
Pizzatomaten (ca. 400g)
1 Becher
Etwas
Salz und Pfeffer
Etwas
Etwas
gekörnte Brühe

Zubereitung

  1. 1.

    Jagdwurst und Zwiebel würfeln und zusammen anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Letscho passieren und mit Tomatenmark, Pizzatomaten, Sauerkraut, Schmand und ½ l Wasser zu Jagdwurst und Zwiebel hinzufügen und aufkochen.

  3. 3.

    Nun eine Prise Zucker hinzufügen und unter Rühren alles 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit gekörnter Gemüsebrühe abschmecken.
    Der volle Genuss entfaltet sich erst am folgenden Tag!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login