Rezept Die weltbesten Rindsrouladen

Rouladen dünn klopfen

Die weltbesten Rindsrouladen
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Roulade(n) (Rind)
4 EL
Senf, scharfer
200 g
Speck (Wammerl), geräuchert, in dünne Scheiben geschnitten
2
Zwiebel(n), gewürfelt
4
Gewürzgurke(n)
1
Lorbeerblatt
1 Becher
Butter/ Fett/ Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebelwürfel in Butter leicht andünsten, Wammerl klein schneiden, Gewürzgurken würfeln.

  2. 2.

    Rouladen dünn klopfen und jeweils mit einem EL Senf bestreichen. Gewürzgurken, Wammerl und Zwiebeln darauf verteilen. Salzen und pfeffern, dann zusammenrollen und feststecken.

  3. 3.

    Rouladen mit Paprikapulver bestäuben und in einem großen Topf in etwas erhitztem Öl scharf von allen Seiten anbraten. Dann mit so viel Wasser aufgießen, bis die Rouladen bedeckt sind. Lorbeerblatt dazugeben und 1 1/2 bis 2 Stunden schmoren lassen.

  4. 4.

    Zum Schluss den Becher Sahne zugeben und evtl. erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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