Homepage Rezepte Dijon-Hähnchen

Rezept Dijon-Hähnchen

Kulinarische Grüße aus Frankreich: knusprige Hähnchenbrust mit Schalotten, Kartoffeln und Dijon-Senf (scharf und fein gemahlen).

Rezeptinfos

mehr als 90 min
560 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Schalotten abziehen. Kartoffeln waschen, schälen, in Spalten schneiden. Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen. Salzen und pfeffern. Aufs Backblech legen. Haut mit Senf bestreichen. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 10 Minuten braten.
  2. Gemüse mit Öl, Salz, Pfeffer und zerzupftem Thymian mischen, zum Hähnchen geben, ca. 30 Minuten weiterbraten. Hähnchen mit 1-2 EL Crème fraîche bepinseln. Rest mit Brühe mischen, zum Gemüse geben, ca. 20 Minuten fertig braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login