Rezept Dill-Mousse

gut zu Roter Beete oder geräuchertem Fisch
Zubereitungszeit 3 Std incl. Kühlzeit

Dill-Mousse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 Bund
2 Blatt
weiße Gelatine
250 Gramm
Magerquark
150 ml
Schlagsahne

Zubereitung

  1. 1.

    Dill fein Schneiden, Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Dill mit Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Milch leicht erwärmen, Gelatine ausdrücken und in der Milch auflösen.
    Zügig mit dem Dillquark verrühren.
    Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. 2-3 Std. kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login