Homepage Rezepte Dill-Mousse

Zutaten

1 Bund Dill
2 Blatt weiße Gelatine
250 Gramm Magerquark
150 ml Schlagsahne

Rezept Dill-Mousse

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 Bund Dill
  • 2 Blatt weiße Gelatine
  • 250 Gramm Magerquark
  • 3 El Milch
  • 150 ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. Dill fein Schneiden, Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Dill mit Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Milch leicht erwärmen, Gelatine ausdrücken und in der Milch auflösen.
    Zügig mit dem Dillquark verrühren.
    Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. 2-3 Std. kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login