Rezept Dill-Zitronen-Butter

zu gegrilltem Fleisch

Dill-Zitronen-Butter
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
250 g
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
2 Handvoll
1 Handvoll
1 unbehandelte
Zitrone
etwas
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Dill und Schnittlauch fein schneiden. Zitrone abreiben und auspressen. Knoblauch auspressen. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login