Rezept Dinkel-Häschen

schön für Ostern oder auch zum zwischendurch naschen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
Dinkelmehl
1 Päckchen
Trockenhefe
200 ml
lauwarme Milch
1
Ei
150 g
100 g
Priese Salz / Mandelstifte / Rosinen / Eigelb / Sahne

Zubereitung

  1. 1.

    aus Mehl, Zucker, Butter, Hefe, Ei, Salz und lauwarmer Milch einen Hefeteig herstellen.
    Den Hefeteig über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

  2. 2.

    aus dem Hefeteig Kugeln formen, Ohren einschneiden und auf einem Backblech 30 Min. gehen lassen.

  3. 3.

    Eigelb mit etwas Sahne verrühren. Hasen damit einstreichen und Augen, Nase und Schnurrhaare mit Rosinen bzw. Mandelstifte gestalten.

  4. 4.

    Hasen bei 180 Grad ca. 20 Min. backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login