Rezept Dinkel-Kipferl

Öko, aber gut

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

300 g
Dinkelmehl
250 g
80 g
brauner Zucker
150 g
gemahlene Mandeln
2 Beutel
Vanillin-Zucker
1 Prise
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 1.

    Butter mit Zucker schaumig rühren und nach und nach die restlichen Zutaten zugeben. Alles zu einem glatten Teig verrühren, in Folie wickeln und 1 Stunde kühl ruhen lassen. Vom Teig walnussgroße Stücke abschneiden, diese zu Streifen ausrollen und zu Kipferln formen. Im vorgheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. bei 180 Grad goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login