Rezept Dinkelbrot mit Birnen

Line

Powerfood für Zwischendurch. Das feine Dinkelbrot wird üppig mit cremigem Brie und süßlichen Birnen belegt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten Kochbuch - vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

2 TL
scharfer Senf
1 TL
flüssiger Honig
1
80 g
2 Scheiben
Dinkel- oder Mehrkornbrot
1/2 Beet

Zubereitung

  1. 1.

    Den Senf mit dem Honig verrühren. Die Birne waschen, halbieren und ohne Kerngehäuse in schmale Spalten schneiden. Den Brie in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Brote erst mit Frischkäse, dann mit Honigsenf bestreichen. Birne und Brie abwechselnd leicht überlappend darauflegen, pfeffern. Die Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login