Homepage Rezepte Dinkelbrot mit Birnen

Zutaten

2 TL scharfer Senf
1 TL flüssiger Honig
1 Birne
80 g Brie
2 Scheiben Dinkel- oder Mehrkornbrot
1/2 Beet Kresse

Rezept Dinkelbrot mit Birnen

Powerfood für Zwischendurch. Das feine Dinkelbrot wird üppig mit cremigem Brie und süßlichen Birnen belegt.

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
leicht

Für 2 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Stück

Zubereitung

  1. Den Senf mit dem Honig verrühren. Die Birne waschen, halbieren und ohne Kerngehäuse in schmale Spalten schneiden. Den Brie in Scheiben schneiden.
  2. Brote erst mit Frischkäse, dann mit Honigsenf bestreichen. Birne und Brie abwechselnd leicht überlappend darauflegen, pfeffern. Die Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login