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Zutaten

Dinkelkörner (Menge nach belieben)
250 g Quark (Fettstufe nach belieben)
200 g Magerjoghurt
300 g heller Fruchtjoghurt (z. B. Pfirsich)
1 Apfel
1 große Banane
Nüsse nach belieben (z. B. Haßelnüße, Mandeln)

Rezept Dinkelmüsli

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

5-6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 5-6 Personen
  • Dinkelkörner (Menge nach belieben)
  • Wasser
  • 250 g Quark (Fettstufe nach belieben)
  • 200 g Magerjoghurt
  • 300 g heller Fruchtjoghurt (z. B. Pfirsich)
  • 1 Apfel
  • 1 große Banane
  • Nüsse nach belieben (z. B. Haßelnüße, Mandeln)

Zubereitung

  1. Am Vortag die Dinkelkörner 6-10 Stunden in reichlich Wasser einweichen lassen.
  2. Mite dem Wasser ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze wallen lassen. Danach noch ca. 0.5 - 1 Stunde auf der ausgeschalteten Herdplatte stehen lassen. Dann das Wasser abseihen. Über Nacht stehen lassen. Wer mag kann noch Nüße in ausreichend Wasser über Nacht einweichen. Sie saugen sich dann mit Wasser voll und breiten ihren ganzen Geschmack aus.
  3. Am nächsten Morgen dem Quark mit dem Joghurt und dem Fruchtjoghurt in einer großen Schüssel mischen. Die Nüsse ohne Wasser und die gekochten Dinkelkörner dazugeben.
  4. Die Banane und den Apfel (nach belieben auch mehr Obst und/oder anderes) in hauchdünne Scheiben schneiden und unter die Quark-Joghurtmischung unterheben.Kühl servieren!

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