Homepage Rezepte Dinkelvollkorn-Pizza-Brötchen

Rezept Dinkelvollkorn-Pizza-Brötchen

Auf diesen Pausen-Brötchen findet sich alles, was sonst auch auf Pizza Spaß macht.

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Brötchen waagerecht halbieren, Schnittflächen auf dem Toaster rösten. Tomatenmark und Pesto verrühren, mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico würzen. Tomatenmasse auf alle Brötchenhälften streichen.
  2. Salami pellen, Kirschtomaten waschen und beides in dünne Scheiben schneiden. Salami und Tomaten auf den unteren Brötchenhälften verteilen. Mit den Basilikumblättern belegen. Brötchendeckel auflegen. Die Pizza-Brötchen für den Transport in eine Brotzeitdose packen.
Rezept bewerten:
(0)