Rezept Djuvec Reis

Leckere Beilage zu Kurzgebratenem und gegrilltem Fleisch.

Djuvec Reis
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Tassen
Langkornreis
1 St.
rote Paprika
50 g
2 EL
Tomatenmark
1/2 TL
Rosenscharf
4 Tassen
1 St.
Zwiebel

Zubereitung

  1. 1.

    Reis waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprikaschote entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Paprika 2 Min. gelb dünsten. Reis, Tomatenmark, Rosenpaprika und Salz zugeben und unter Rühren solange anrösten bis das Fett aufgesogen ist. Heiße Fleischbrühe zugießen und Djuvec bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login