Rezept Dom Pedro

Line

cremiger Coctail aus Südafrika

Dom Pedro
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

20 ml
Amarula oder Kaluha
25 ml
Sahne geschalgen oder ungeschlagen
150 ml
Vanilleis

Zubereitung

  1. 1.

    Eis weich werden lassen, alle Zutaten mit Zauberstab oder Rührgerät vermischen

  2. 2.

    in ein Glas füllen, mit Schokostreusen oder Physalis und Strohhalm dekorieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login