Rezept Donauwellen

Süße Versuchung

Donauwellen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
250 g
6
1 Pkg
Vanillezucker
350 g
1/2 Pkg
3 EL
3 EL
1 Glas
Sauerkirschen
1 Pkg
Vanillepudding
200 g
Puderzucker
Glasur

Zubereitung

  1. 1.

    250g Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker, Mehl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Die Hälfte auf ein Blech geben, zur anderen Hälfte Kakao und Milch geben. Vermengen und auf dem hellen Teig verteilen. Sauerkirschen darauf verteilen. 20 min. bei 200°C backen.

  2. 2.

    Vanillepudding kochen, mitdem Puderzucker und der Butter vermengen. Creme auf dem Kuchen verteilen. Glasur über dem erkalteten Kuchen verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login