Rezept Dorade auf Fenchelgemüse

Dorade auf Fenchelgemüse

Dorade auf Fenchelgemüse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1.4 kg
Doraden (4 à 350gr, küchenfertig)
1 Stck.
unbehandelte Zitrone
400 gr
Fleischtomaten
60 gr
grüne Oliven (ohne Stein)
2 Zweige
5 Zweige
5 EL
Pflanzencreme

Zubereitung

  1. 1.

    1. Von einer unbehandelten Zitrone eine Hälfte auspressen und die andere in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    2. 4 Doraden salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. 800g Fenchel und 400g Fleischtomaten putzen und in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    3. 60g grüne Oliven (ohne Stein) in Scheiben schneiden, 2 Zweige Rosmarin und 5 Zweige Thymian grob hacken.

  4. 4.

    4. 5 EL Pflanzencreme erhitzen, Fenchel darin ca. 5 Minuten braten. Mit Tomaten, Oliven und der Hälfte der Kräuter auf ein tiefes Blech geben.

  1. 5.

    5. 200ml crème fraîche zum Kochen darüber verteilen. Doraden mit Zitronenscheiben auf das Gemüsebett legen. Das Blech mit Alufolie verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login