Homepage Rezepte Dorade im Dampf

Zutaten

0,75 l Wasser
1 Tl Salz
150 gr grüner Spargel tiefgefroren
1 Tomate
1 Rosmarinzweig
Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Zucker, Butter

Rezept Dorade im Dampf

Thermomix-Rezept

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Dorade mit Zitronensaft säuern, nach Belieben auch salzen. Rosmarinzweig innen hineinstecken, mit Tomatenscheiben und Zitronenscheiben garnieren und pfeffern. In feuchtem Backpapier fest verpacken. Das Fischpäckchen in den Einlegeboden für den Varoma legen.
  2. Kartoffeln schälen, zerkleinern, in den Gareinsatz geben.
  3. Den Spargel in den Varoma legen, mit Zucker würzen und Butterflocken dazugeben.
  4. In den Mixtopf Wasser und Salz, dann Gareinsatz mit den Kartoffeln. Thermomix einschalten: 30 Minuten, Varoma, Stufe 1.
  5. Nach 10 Minuten den Varoma mit dem Spargel für die restlichen 20 Min. aufsetzen.
  6. Nach weiteren 5 Minuten den Einlegeboden mit dem Fisch für die restlichen 15 Min. in den Varoma einsetzen.
  7. Mit Soße Hollandaise sevieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login