Rezept Dorade im Salzmantel

Fisch

Dorade im Salzmantel
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
4 Zweige
1 Stück
4-6 Stück
Zitronenscheiben
2-3 kg
grobes Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Zubereitung:
    Den Fisch außen und innen waschen, trockentupfen, Petersilie und
    Thymian, Zitrone, Knobi in die Bauchhöhle legen. Mit Pfeffer rundherum würzen. Bauchklappe mit zwei Zahnstochern verschliessen.
    Fisch auf ein Salzbett legen und mit der restlichen Salzmasse bedecken. Die Oberfläche mit einem in Wasser getauchtes Messer glattstreichen. Im Backofen garen.
    Schaltung:
    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u,
    180 - 200°, Umluftbackofen
    40 - 45 Minuten
    Den Fisch in der Kruste servieren, erst bei Tisch aufschlagen.

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