Rezept Dorit's Schnitzel Auflauf

Wunderbar vorzubereiten. Für Gäste oder Sonntags.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Salz, Pfeffer
2 Becher
Weisswein

Zubereitung

  1. 1.

    Schnitzel unter kaltem Wasser waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, bis sie goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

  2. 2.

    Zwiebeln pellen und in, nicht zu dicke, Ringe schneiden. In Butter glasig dünsten.

  3. 3.

    Abwechselnd Schnitzel und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Sahne und ein ordentlicher (!!) Schuss Weisswein mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel/Zwiebeln giessen. Schnitzel müssen immer gut bedeckt sein (evtl. beim garen Sahne nachgiessen). Zugedeckt im Kühlschrank 24 Stunden stehen lassen.

  4. 4.

    Am nächsten Tag im vorgeheizten Ofen bei 180°C 60 min. garen. Dazu reicht man Salzkartoffeln oder Eiernudeln und einen Kopfsalat mit Joghurt Dressing.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login