Rezept Dragonfly

Ein minzefrischer non-alcoholic Drink mit Ginger Ale.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Cocktailglas (30 cl)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Drinks ohne Alkohol
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

1-2 cl Zuckersirup
6 cl
Birnensaft
eiskaltes Ginger Ale zum Aufgießen
Stößel
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zitrone heiß waschen, trockenreiben und vierteln. Die sichtbaren Kerne mit einem spitzen Messer herausstechen. Die Minze kalt abspülen und trockentupfen. Zitronenstücke, Minze und Zuckersirup in das Cocktailglas geben und mit dem Stößel gut zerquetschen.

  2. 2.

    Das Glas bis kurz unter den Rand mit gestoßenem Eis auffüllen. Den Birnensaft darüber gießen und einmal kurz durchrühren. Mit eiskaltem Ginger Ale aufgießen und mit Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login