Rezept Drei Käse im Glas

Brotaufstrich

Drei Käse im Glas
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250
250 gr
Frischkäse mit grünem Pfeffer (Cantatou)
getr. Basilikum
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Käse in dünne Scheiben schneiden und in Schichten legen.
    Je Schicht:
    1 Teel. Basilikum
    Pinienkerne
    schw. Pfeffer
    1 Eßlöffel Olivenöl
    nach dem Schichten 1/2 voll mit Öl
    2-3 Tage ziehen lassen
    alle 12 Stunden das Glas umdrehen
    Vor dem Verzehr den Großteil des Olivenöls abgießen
    Guten Appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nk

nk

nika
Öl abgießen?

Kann man das Öl nicht auf irgendeine Art weiterverwenden? Z. B. für Salate mit Käse? Welches Olivenöl verwendest Du? Bei extra vergine wäre es mir einfach zu schade, das Öl zu vernichten,

l.G. nika

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login