Rezept Drei - Tage - Torte

Sehr leckeres Rezept. Man muss ihn gut durchziehen lassen. Um so besser schmeckt er.

Drei - Tage - Torte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

200
150 gr
4
250
2 TL
2 EL
2 Becher
2 Tüten
Sahnesteif
1 Pck.
Vanillezucker
100 gr
6 EL
Rum
2 Becher
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, Zucker, Eier schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und verrühren.

  2. 2.

    Von einem Drittel des Teiges einen hellen Boden in einer gefetteten Springform backen. Bei 175 Grad 15 - 20 Minuten.

  3. 3.

    Dem restlichem Teig 2 EL Kakaopulver unterrühren. Und 2 dunkle Böden backen. Alle Böden auskühlen lassen.

  4. 4.

    Jeden Boden mit 2 EL Rum betreufeln und mit der folgenden Creme bestreichen. Die Creme aus: 2 Becher Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und Schmand, Zucker und Vanillezucker unterrühren.

  1. 5.

    Bodenfolge: dunkler, heller, dunkler Boden. Die Creme auf die ersten beiden Böden streichen. Den dritten Boden obenauf setzen. Die Torte in den Kühlschrank stellen und mindestens 2 - 3 Tage ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker besieben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login