Rezept Dreierlei Dipsaucen

Die Grillsaison ist eröffnet. Hier kommen 3 Dips für ein gelungenes Grillfest. Senf-Dip, Tomaten-Dip und Curry-Dip

Dreierlei Dipsaucen
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Senf-Dip:

200 ml
Kondensmilch
3 EL
Dijionsenf
1
Zwiebel
2 TL
1 Prise

Tomaten-Dip:

2 TL
1
Zwiebel
1 grüne
Chili
1 Dose
abgehäutete Tomaten
350 ml
Rinderbrühe
2 EL
brauner Zucker

Curry-Dip:

1 EL
1
Zwiebel
1 TL
125 ml
Majonaise
1 EL
Aprikosenmarmelade
etwas
1 EL
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Senf-Dip: Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten vermischen und etwas durchziehen lassen

  2. 2.

    Tomaten-Dip: Die Zwiebel fein würfeln. Knoblauchzehe auspressen. Die grüne Chili ohne Kerne fein hacken. Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch une Chili anschwitzen bis die Zwiebel glasig wird. Dosentomaten mit Saft und Rinderbrühe dazu geben und aufkochen. Etwas köcheln lassen. Zum Schluß mit Zucker und Pfeffer abschmecken. Erkalten lassen.

  3. 3.

    Curry-Dip: Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen.Curry dazu geben und noch etwas bruzzeln lassen. Vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten unterrühren.

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