Rezept Dreierlei Käsepralinen

Würziges Naschwerk: Pralinen aus Frischkäse, Blauschimmelkäse, Pistazien, Schinkenwürfel und Mandeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 90 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Doppelrahmfrischkäse, zerdrückten Blauschimmelkäse und Mandeln verrühren, ca. 1 Stunde kalt stellen.

  2. 2.

    Gemahlene Walnüsse, Pistazien und Schinkenwürfel jeweils in einen tiefen Teller geben. Aus der Käsemasse nach und nach 90 haselnussgroße Kugeln formen. Je 30 Kugeln in Schinkenwürfeln, gemahlenen Walnüssen und Pistazien wälzen, etwas nachformen und in kleine Papierpralinenförmchen setzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login