Rezept Dreierlei Mini-Tartes

Line

Köstlich belegt, schnell gebacken und schon glänzen die krossen Blätterteig-Tartes auf jedem Buffet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 36 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

6
Platten tiefgefrorener Blätterteig (450 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Blätterteigplatten nach Packungsanweisung auftauen lassen. Jeweils längs halbieren, quer dritteln und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Auf ein kalt abgespültes Backblech setzen. Backofen auf 220 Grad vorheizen.

  2. 2.

    Geputzte Paprikaschote in Streifen hobeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Parmaschinken halbieren. Ziegenkäse zerbröckeln. Mozzarella in 6 Scheiben schneiden, jeweils halbieren.

  3. 3.

    Je 12 Teigstücke mit Paprika und Parmesan, mit Tomate und Ziegenkäse, mit Schinken und Mozzarella belegen. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Mit Kräutern bestreut servieren.

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Kommentare zum Rezept

lalinea1965
Viele Varianten möglich

Als fingerfood für eine Konferenz zubereitet fanden die Tartes sehr großen Anklang. Ich "spielte" noch ein wenig mit den Variationen: Spinat mit Lachskrümeln, Kapern, rote Zwiebeln, Schinken, vielerlei Sorten Käse......... Viele Konferenzteilnehmer wollten das Rezept!

Küchengötter User
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